(061) 80033373

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN

PENGUMUMAN

No. 21/Pan-MTQ2/YHA/III/2020


Assalamu'alaikum Wr. Wb

Dengan hormat,
Semoga kasih dan sayang Allah Swt  senantiasa berlimpah kepada bapak dan keluarga serta selalu dalam keadaan sehat wal ‘afiat dan sukses dalam beraktifitas. Amiin.
Sesuai dengan himbauan Pemerintah Republik Indonesia, baik Pusat Maupun Daerah tentang pencegahan penyebaran virus Covid 19 ( Virus Corona) agar masyarakat Indonesia menghindari kegiatan kegiatan yang melibatkan kerumunan massa, maka dengan ini diumumkan bahwa: 

  1. Demi kemaslahatan dan kebaikan bersama pelaksanaan Tabligh Akbar bersama Ustadz Prof. Dr. H. Abdul Somat, Lc, MA pada acara penutupan Musabaqah Tilawatil Quran YAYASAN HAJI ANIF KE-2 Tahun 2020 pada tanggal 22 Maret 2020 di BATALKAN / DITIADAKAN, hal ini juga berdasarkan pada pernyataan Ustadz Abdul Somad Sendiri.
  2. Untuk Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran YAYASAN HAJI ANIF KE-2 Tahun 2020 tetap berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan oleh panitia hingga pelaksanaan babak final dan pengumuman pemenang/penutupan.
  3. Dihimbau kepada kaum muslimin dan para peserta MTQ YHA Ke-2 Tahun 2020 agar tetap tenang dan tidak panik, selalu berdo’a dan berikhtiar dengan selalu menjaga pola hidup bersih. Semoga Bangsa Indonesia dihindarkan dari segala Bala dan Penyakit yang meresahkan ummat.

Demikian pengumuman ini disampikan untuk dapat di maklumi dan dilaksanakan bersama.

 

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

HORMAT KAMI
P A N I T I A  P E L A K S A N A 

 

 

Dr.H. ARDIANSYAH, Lc, MA.                                                                                 M. SAFI’I SITEPU, S.Ag, S.H

Ketua.                                                                                                                        Sekretaris