Jumat, 29 Juni 2018 - 14:34:51 WIB
USTADZ AKHIR ZAMAN HADIR DI MASJID AL MUSANNIF
Kategori: Masjid Al Musannif - Dibaca: 63 kali

Keinginan umat Muslim Kota Medan untuk dapat mengikuti langsung Pengajian Ustadz Zulkifli Lc, MA atau yang lebih dikenal dengan Ustadz Akhir Zaman akhirnya terwujud sudah. Jumat 16 Maret 2018 Yayasan Haji Anif berhasil mendatangkan Ustadz Zulkifli Ali Lc, MA untuk mengisi pengajian dan Tabligh Akbar di Masjid Al Musannif. Ribuan Jamaah pun antusias mengikuti Pengajian dan Tabligh Akbar yang diselanggarakan oleh Yayasan Haji Anif tersebut, yang mana Yayasan Haji Anif juga adalah Pengelola Masjid Al Musannfi Jl. Cemara Samapali Medan.

Dalam sambutannya Ketua Umum Yayasan Haji Anif Drs. H . Musa Rajekshah M, Hum yang diwakili oleh Ketua Harian Yayasan Haji Anif M. Safi’I Siteput S.Ag, SH berharap dengan diadakannya Pengajian dan Tabligh Akbar ini dapat meningkatkan kualitas Keimanan Umat Muslim Sumatera pada umumnya dan Medan pada khususnya yang sangat Religius dan menghargai perbedaan untuk membangun Sumut yang lebih bermartabat.