Rabu, 07 Maret 2018 - 11:17:39 WIB
PROGRAM MEMBERSIHKAN MASJID GRATIS YAYASAN HAJI ANIF HADIR DI TAPTENG DAN SIBOLGA

Dalam rangka mewujudkan niat mulia Bapa H. Anif yang ingin memberikan layanan Kebersihan Masjid Gratis khususnya di wilayah Sumatera Utara yang telah dirintis beliau sejak 18 tahun yang lalau di kota Medan dan sekitarnya. Kini putra beliau yang juga adalah Ketua Umum Yayasan Haji Anif Drs. H. Musa Rajekshah M, Hum yang lebih akrab di panggil bang ijeck terus mengembangkan program Membersihkan Masjid Gratis tersebut hingga ke pelosok daerah Sumatera Utara.

Minggu 4 Maret 2018 Ketua Umum Yayasan Haji Anif (bang ijeck) menyerahkan langsung 2 unit mobil operasional Kebersihan Masjid Gratis Yayasan Haji Anif yang dilengkapai dengan peralatan kebersihan seperti Vacum Cleaner, Genset, Sapu, Pel dan lain-lain untuk masyarakat Tapanuli Tengah dan Sibolga, yang di terima langsung oleh Ketua MUI Tapteng Drs H. Ngadiman KS di Halaman Masjid Al Musannif Jl. Cemara Sampali Medan.