Rabu, 07 Maret 2018 - 10:49:11 WIB
YAYASAN HAJI ANIF MENYERAHKAN 2 UNIT MOBIL OPERASIONAL MEMBERSIHKAN MASJID GRATIS DI KOTA SIANTAR

Setelah sejak 18 tahun yang lalu tepatnya di tahun 2000, Program Membersihkan Masjid Gratis Yayasan Haji Anif berjalan di Kota Medan dan sekitarnya, akhirnya kini masyarakat Kota Pematangsiantar  dapat merasakan juga Program Membersihkan Masjid Gratis dari  Yayasan Haji Anif tersebut. Kektua umum Yayasan Haji Anif Drs.H. Musa Rajekshah M, Hum atau yang lebih akrab di panggil Bang Ijek menyerahkan langsung 2 unit mobil Kebersihan Masjid Gratis yang dilengkapi dengan peralatan kebersihan seperti Vacum Cleaner, Genset, Sapu, Pel dan lain-lain serta di tunjang dengan 6 orang personil petugas nya.

Penyerahan 2 unit mobil dan perlengakpan Kebersihan Masjid Gratis ini berlangsung di halaman Masjid Raya Kota Pematang Siantar 18 Februari 2018 yang di Hadiri oleh Ketua MUI Pematang Siantar, Ketua DMI Pematang Siantar, Pejabat Wali Kota Pematang Siantar, Pengurus BKM Sekota Pematangsiantar, tokoh masyarakat dan Alim Ulama Kota Pematang Siantar.

Dalam sambutannya Ketua Umum Yayasan Haji Anif Drs. H. Musa Rajeskhah, M. Hum menyatakan bahwan penyerahan bantuan 2 unit mobil Kebersihan Masjid Gratis adalah murni dan ikhlas karena Allah tanpa ada embel-embel apapun, sebagai upaya meneruskan niat dan keinginan Ayahanda beliau Bapak H. Anif untuk membantu umat dalam menciptkan Masjid yang bersih asri dan nyaman, sehingga dapat membuat para jamaah lebih khusyu’ dalam beribadah kepada Allah SWT.