Jumat, 29 Desember 2017 - 16:40:19 WIB
KETUA UMUM YAYASAN HAJI ANIF H. MUSA RAJEKSHAH RESMI MENGOPERASIKAN MOBIL PKM DI KOTA TEBING TINGGI

Petugas Kebersihan Masjid Gratis Yayasan Haji Anif akhirnya hadir juga di Kota Tebing Tinggi Sumatera Utara, yang sebelumnya juga telah terlebih dahulu beroperasi di beberap Kota/Kabupaten seperti  Kota Pematang Siantar, Kabupaten Labuhan Batu dan Batu Bara. Mulai Jumat 22 Desember 2017 Mobil dan Tean Petugas Kebersihan Masjid Yayasan Haji Anif resmi beroperasi di Kota Tebing Tinggi.

Pengoperasian 2 unit mobil dan team Petugas Kebersihan Masjid Gratis ini di serahkan langsung oleh Ketua Umum Yayasan Haji Anif Drs. H. Musa Rajekshah, M. Hum kepada Wali Kota Tebing Tinggi Ir. Umar Zunaidi Hasibuan ,MM di lapangan merdeka Tebing Tinggi dalam acara Hari Kesitakawanan Sosial Nasional.