Jumat, 15 Desember 2017 - 09:51:17 WIB
KETUA UMUM YHA MEMBERIKAN ARAHAN KEPADA ANGOTA PKM

Ditengah Kesibukan dan jadwal kegiatan  yang padat, Drs. H. Musa Rajekshah M, Hum (Ijeck) yang juga adalah Ketua Umum Yayasan Haji Anif tatap menyempatkan diri untuk tetap berkoordinasi dengan para Petugas Kebersihan Masjid Gratis Yayasan Haji Anif, sebagai salah satu unit kerja yang ada di Yayasan Haji Anif yang terus aktif membersikhan Masjid-masjid khusus nya di daerah kota Medan dan sekitarnya  dari sejak tahun 2000 hingga sekarang.

Dalam arahannya kepada kepada  seluruh anggota PKM (Petugas Kebersihan Masjid) Gratis YHA  Ketua Umum YHA Drs. H. Musa Rajekshah, M. Hum berpesan agar seluruh anggota PKM dapat bekerja dengan sepenuh hati dalam membersihkan Masjid, bukan hanya karena financial saja tetapi bekerja dengan ikhlas mengharapkan Ridho Allah SWT,  Isnya Allah.. Allah akan menjadikan pekerjaan ini sebagai amal ibadah buat kita semua dan bekerjapun menjadi lebih maksimal.