Senin, 20 November 2017 - 11:42:10 WIB
KETUA UMUM YHA MELAPAS JAMAAH UMROH
Kategori: Bansosmas - Dibaca: 38339 kali

Bapak H. Anif kembali memberangkatkan 42 orang karyawannya untuk melaksanakan Ibadah Umroh Ke Tanah Suci Mekkah, bertepatan dengan tanggal 20 Nopember 2017 M / 1 Rabi’ul Awal 1439 H keberangkatan umroh tersebut di lepas langsung oleh Ketua Umum Yayasan Haji Anif Drs. H. Musa Rajekshah, M. Hum yang juga akan maju pada Pilgun Sumatera Utara yang akan berpasangan dengan Pangkostrad Letjen Edi Rahmayadi.

Memberangkatkan karyawan umroh bukanlah hal baru bagi keluarga Bapak H. Anif, rutin setiap tahunnya beliau memberangkatkan karyawannya untuk melaksanakan Ibadah Umroh ke Tanah Suci  Mekah, bahkan ini adalah gelombang ke 2 yang sebelumnya pada bulan Januari 2017 lalu Bapak H. Anif juga memberangkatkan 83 karyawannya Umroh Ketanah Suci Mekkah yang bekerja sama dengan Yayasan Haji Anif dan Travel Umroh Cemara  Masa Abadi

Dalam sambutannya Ketua Umum Yayasan Haji Anif H. Musa Rajekshah berpesan agara para karyawan selama di Tanah Suci Mekkah Agara dapat melaksankan Ibadah dengan sebaik baiknya dan janga lupa berdoa yang terbaik untuk diri, keluarga, bangsa dan negara terutama Sumatera Utara yang tahun depan akan memilih pemimpin baru. Para karyawanpun sangat terharu karena doa mereka selama ini untuk bisa berangkat ke Tanah Suci ternya telah di ijabah oleh Allah melalui perentara Bapak H. Anif dan atas segala kebaikan beliau ini mereka hanya bisa berdoa semoga Bapak H. Anif sekeluarga selalu dalam lindungan Allah SWT, di beri Rezeki yang berlimpah, dan Bapak H. Anif senantiasa di beri kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT.